10 ноября 2010 г.

Страхование недвижимости после качественного проектирования воплощенного в жизнь

Страхование недвижимости .

Страховые риски от повреждения вследствие:
пожара, взрыва газа, используемого для бытовых нужд, удара молнии, поджога;
стихийных бедствий (оползня, бури, вихря, урагана, града и т. д.);
повреждения водой из водопроводных, отопительных, канализационных систем; злоумышленных действий третьих лиц.

Понятие страховая премия — денежный взнос клиента страховому обществу в соответствии с договором страхования или законом, по сути плата за страхование. Размер премии определяется индивидуально в каждом конкретном случае.

Понятие страхового тарифа — это ставка страхового взноса с единицы страховой суммы

Понятие страхового возмещения — это сумма, выплачиваемая страховой компанией согласно договора страхования недвижимости в порядке возмещения ущерба вследствие наступления страхового случая.

Срок страхования недвижимости в большинстве страховых продуктов по недвижимости колеблется от одного месяца до года.


Лучше прислушаться к рекомендациям знакомых, которые имеют опыт выплат по страховым случаям от каких-либо конкретных компаний.

Иногда бывает так , что квартира была застрахована в двух компаниях, и одна страховая компания выплатила полную сумму страховки, в то время как другая отказала даже рассматривать страховой случай.

Стоит внимательно изучить, каковы требования для заявления страхового случая, а также какова процедура определения размера ущерба и какие документы необходимо предоставить для получения выплаты.

Чем меньше список требуемых документов, необходимых для получения выплаты, тем Вам будет легче в будущем общаться с компанией.


Компания ГорСтройКомплекс присоединяется к вышесказанному и предлагает свои услуги такие как архитектурное проектирование, перепланировка квартир , проектирование инженерных сетей, конструктивное проектирование.