4 июня 2010 г.

Договор о сотрудничестве АО «СК «Оранта-Жизнь» и ООО «ОлФинанс»

D январе 2010 года с целью увеличения объемов продаж накопительных и рисковых программ страхования СК «Оранта-Жизнь» подписала договор с «ОлФинанс».

Бобкова Валерия сказала : «Основной целью сотрудничества, является соединение интересов всех участников рынка финансовых услуг для стабилизации уровня доходов наших клиентов, предоставления эффективного и прозрачного механизма погашения задолженностей по кредитам в краткосрочном периоде, и оказания профессиональных консультаций, с целью исключения возникновения таких трудностей в будущем. Особо востребованы на сегодняшний день программы «Обучение +» и «Отдых +», так как многие родители столкнулись в этом году с вопросом оплаты ВУЗа для своего ребёнка и не могут выделить с доходов 10 000 грн. и более за год обучения. Что касается отдыха, то отдыхать всегда хочется, поэтому мы предлагаем инновационные решения, которые помогут практически каждому решить для себя небольшие финансовые трудности».

По словам Начальника отдела по работе со страховыми посредниками СК «Оранта-Жизнь» Слюнченко Олега: «Симбиоз идей ООО «ОлФинанс» и возможностей СК «Оранта-Жизнь» дает начало формированию новых комбинированных продуктов и методов их реализации. Партнерство открыло для нас перспективные сегменты рынка страхования и привело к повышению качества и количества продаж. Даже с учетом новизны проекта и некоторых трудностей в начале его становления, за период нашего сотрудничества уровень ежемесячных продаж вырос и продолжает стремительно расти. Что же касается перспективных сегментов рынка страхования, то мы имеем возможность через страхование жизни активизировать тесное взаимодействие физических лиц с корпоративным сектором, в частности с Банками, Автосалонами, Туристическими операторами, что в свою очередь благоприятно скажется на всем рынке финансовых услуг».

Как сообщают специалисты СК «Оранта-Жизнь» и ООО «ОлФинанс», данный проект дает возможность соединить многогранность программ страхования жизни «Оранта-Максимум», «Оранта-Оберег» с продуктами и услугами других финансовых учреждений.

СК «Оранта-Жизнь» придерживается мультиканального подхода в дистрибуции, и, наряду с собственной сетью, активно развивает другие каналы продвижения своих продуктов. Компания внедрила программу лояльности для своих ключевых партнеров, которая включает эксклюзивные условия сотрудничества, обучение персонала, а также поддержку на всех этапах заключения сделки.